17 de julio de 2008

Chef Assistant (Mam'a, que estoy bien)


De altibajos va la cosa. si el d'ia trece quer'ia volverme para all'a por ver imposible el tema de encontarar un currito el catorce son'o la flauta y aqu'i me ten'eis. Haciendo gratinaos y ensaladitas para lo m'as selecto de la Royal Mile. Cuando llegue el fin de semana lo voy a flipar pero bien.

Ahora muy atentos:


Para preparar un cous-cous buenobuenoquetecagas hay que poner la s'emola en un bol.

Anades agua fr'ia, pasta de pimiento, ajo en polvo, algo de comino en polvo y menta.

mezclas con agua fr'ia y despu'es a;ades agua caliente hasta que se pueda mezclar sin problemas.

Id haciendo hambre porque cuando vuelva a Espana (si un lumbago no acaba antes conmigo) lo VAIS A FLIPAR.

11 comentarios:

Anónimo dijo...

Vaaya!!,no te imagino cocinando.Seguro que Miguel y Juanjo se van a alegrar mucho.Haz fotos!!que haya documentos gráficos.
Me alegro de que hayas encontrado curro y te vaya bien por Edimburgo.

El Señor Guayo dijo...

Ardo en deseos de que me hagas una comida cuando vuelvas a españa!!!!!

Anónimo dijo...

Ya me ha ido poniendo maría en antecedentes, te admiro ZAAM. yo sería incapaz de mancharme las manos como tú lo haces.

alakazaam! dijo...

Senor guayo no me toque las palmas que me conozco!!!

alakazaam! dijo...

ay mirad, no puedo escribir cono

cono,cono,cono,cono... X )

El Señor Guayo dijo...

señor zaam, qué es lo que puedo tocarle entonces?

Bambu dijo...

Mira que bien te estas adaptando, quien te viera canturreando "siempre que llegas a casa me pillas en la cocinaaaaaaa con las manos en la masaaaaaaaaaa"

Animo! ;-)

Anónimo dijo...

me alegra leer que todo va estupendamente ;)

Kraichek dijo...

q sepas que he tomado nota, a ver que tal me sale.
Un saludo grande

Anónimo dijo...

Has creado escuela Zaam.
Yo también voy a probar a hacer la receta del cous-cous;peeero ¿¿¿pasta de pimiento???¿¿y eso ande lo venden?? XD.
Besotes desde la madre patria XD.

canijo dijo...

Yo que a veces parezco entre rubia y absurda, juro por Tutatix que no entiendo la receta... Cómo que "mezclas con agua fría y después añades agua caliente hasta que se pueda mezclar sin problemas"?
:S
Voy a ver si me aflojo la coleta, porque esto tiene que ser el estiramiento de meninges, si lo sabré yo...
Ale, besín, chato.
P.D: y si va a tocarse mucho el cono, lávese las manos antes de ponerse luego con las ensaladas, no me sea soez...